-
Le Petit Brebis Fermier possède une sèche, une croûte fine et naturelle, et un goût marqué, avec des arômes typiques de lait de brebis et un léger parfum de terroir.
-
La Tomme Ail des Ours Laitière présente une texture ferme et légèrement souple, une croûte naturelle légèrement rugueuse, et un goût frais et savoureux, avec des notes d'ail des ours offrant un parfum herbacé et délicat
-
La Tomme Brebis Dullin présente une texture ferme et sèche, une croûte naturelle épaisse et légèrement rugueuse, et un goût doux et fruité, avec des arômes de lait de brebis plus prononcés en vieillissant.
-
Le Gouda Truffe 1% possède une texture lisse et légèrement ferme, une croûte fine et dorée, et un goût doux et crémeux, avec une touche subtile de truffe apportant une profondeur terreuse et boisée.
-
Le Gruyère Suisse possède une texture lisse, ferme et légèrement granuleuse, une croûte épaisse et rugueuse, et un goût riche, légèrement sucré et fruité, avec des arômes de noix.
-
Saveur douce avec des notes de truffe délicates. Texture ferme et fondante.
-
Le Gouda Pesto présente une texture lisse et légèrement ferme, une croûte fine jaune doré, et un goût crémeux avec une saveur herbacée délicate et un parfum d'ail et de basilic.
-
La Meule de Savoie Réserve a une texture ferme et dense, une croûte épaisse et rustique de couleur orangée à brune, et un goût riche, fruité et légèrement épicé avec des arômes de noisette.
-
La Bûche de Chèvre à la Coupe présente une texture crémeuse et souple, une croûte fine et fleurie, et un goût doux et légèrement acidulé avec des arômes frais et délicats de lait de chèvre. La Bûche de Chèvre à la Coupe présente une texture crémeuse et souple, une croûte fine et fleurie, et un goût doux et légèrement acidulé avec des arômes frais et délicats de lait de chèvre.
-
Le Caccio 4 Gout présente une texture ferme et granuleuse, une croûte épaisse et rugueuse de couleur dorée, et un goût complexe, doux et crémeux, avec des touches épicées ou herbacées selon les arômes ajoutés.
-
La Pétafine présente une texture douce et onctueuse, une croûte absente ou très fine, et un goût délicat, légèrement salé, avec des arômes frais de lait de vache et une douceur agréable.











