-
Saveur douce et fruitée avec une touche de crème. Texture semi-ferme avec une ligne de cendre au centre.
-
Goût beurré et crémeux avec une légère note de noisette. Texture souple et fondante.
-
Saveur noisettée avec des notes de champignons. Texture souple et onctueuse.
-
La Tomme à l'ail des ours fermière possède une texture ferme et légèrement crayeuse, une croûte naturelle et lisse, et un goût délicatement aillé, frais et végétal, équilibré par la douceur de la pâte.
-
Saveur fruitée avec des notes de noisette. Texture ferme et souple, croûte naturelle.
-
Goût riche et caramélisé avec des notes de noix. Texture ferme, parfois cristallisée.
-
Saveur lactique avec des notes épicées. Texture moelleuse, pâte molle et crémeuse.
-
Le Barisien présente une texture onctueuse et fondante, une croûte fine et fleurie, avec un goût délicat de crème fraîche rehaussé par des notes de sous-bois.











