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Saveur douce et fruitée. Texture onctueuse avec des marbrures bleutées.
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La Tomme de Marcel Petite possède une texture souple et légèrement crémeuse, une croûte fine et grise, et un goût riche et savoureux, mêlant des arômes de lait frais et de noisette avec des notes terreuses d'affinage
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Fromage savoyard à pâte pressée, lait cru de vache, saveur boisée et texture crémeuse. Accompagné d’un vin de Savoie.
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Saveur intense et fruitée avec des notes de noix. Texture granuleuse et friable.
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Saveur fruitée avec des notes de champignons. Texture fondante et crémeuse, croûte fleurie blanche.
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Goût crémeux et doux avec une légère note de noisette. Texture très onctueuse, presque coulante.
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Le fromage Parthenay est fabriqué à partir de lait cru de chèvre, ce qui lui confère un goût typique et authentique.
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L'Epoisses est un fromage français à pâte molle et croûte lavée, fabriqué à partir de lait cru de vache. Il provient de la région de Bourgogne et bénéficie d'une Appellation d'Origine Contrôlée (AOC), garantissant son authenticité. L'Epoisses est célèbre pour son affinage dans une saumure d'eau-de-vie, ce qui lui confère une croûte orangée et un goût puissant, doux et crémeux.v
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Le Fribourgeois possède une texture souple et légèrement élastique, une croûte lisse et jaune pâle, et un goût doux, fruité et crémeux, avec des notes subtiles de noisette et de beurre.
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Le Appenzeller possède une texture ferme et souple, une croûte lavée de couleur jaune orangé, et un goût riche et épicé, avec des notes de fruits secs et de noisette, légèrement salé.
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Le Tamié possède une texture ferme et souple, une croûte lisse et orangée, et un goût doux, savoureux, avec des arômes de lait frais et de noisette.











