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Le Fribourgeois possède une texture souple et légèrement élastique, une croûte lisse et jaune pâle, et un goût doux, fruité et crémeux, avec des notes subtiles de noisette et de beurre.
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Le Cheddar Dorset possède une texture ferme et friable, une croûte lisse et naturelle, et un goût savoureux, légèrement piquant avec des arômes de noisette et de lait cuit.
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La Cancoillotte possède une texture onctueuse et fluide, sans croûte, et un goût doux et légèrement lacté.
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La Cancoillotte possède une texture onctueuse et fluide, sans croûte, et un goût doux et légèrement lacté.
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La Cancoillotte possède une texture onctueuse et fluide, sans croûte, et un goût doux et légèrement lacté.
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La Cancoillotte possède une texture onctueuse et fluide, sans croûte, et un goût doux et légèrement lacté.
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Le Munster possède une texture crémeuse et fondante, une croûte lavée et orangée, et un goût prononcé, salé et légèrement piquant, avec des arômes lactés et de terre
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Le Appenzeller possède une texture ferme et souple, une croûte lavée de couleur jaune orangé, et un goût riche et épicé, avec des notes de fruits secs et de noisette, légèrement salé.
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Le Tamié possède une texture ferme et souple, une croûte lisse et orangée, et un goût doux, savoureux, avec des arômes de lait frais et de noisette.
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Le Brie de Melun possède une texture crémeuse et fondante, une croûte fleurie et duveteuse, et un goût prononcé, légèrement salé, avec des arômes de champignon et de fruits secs.
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Saveur intense et fruitée avec des notes de noix. Texture granuleuse et friable.
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Saveur douce et fruitée avec une touche de crème. Texture semi-ferme avec une ligne de cendre au centre.











