-
Possède une texture ferme et légèrement friable, une croûte lisse et dorée, et un goût délicieusement sucré-salé, où les saveurs de chèvre et de truffe se mêlent harmonieusement avec une touche subtile de miel.
-
Le Comté Combe Fleuries possède une texture lisse et légèrement friable, une croûte fine et dorée, et un goût savoureux, doux et fruité, avec des arômes de noisette et des touches de beurre, qui se développent au fur et à mesure de son affinage
-
Le Comté Frontalier présente une texture ferme et légèrement friable, une croûte lisse et dorée, et un goût riche, fruité et crémeux, avec des arômes de noisette, de beurre et de lait frais qui se développent au fur et à mesure de l'affinage.
-
Le Comté Gelinotte 18 mois possède une texture ferme et légèrement friable, une croûte lisse et dorée, et un goût riche et fruité, avec des arômes de noisette et de lait frais qui se développent au fil de l'affinage.
-
Saveur très intense, fruitée et caramélisée. Texture ferme et cristallisée.
-
Le Crèmeux de Bourgogne présente une texture onctueuse et fondante, une croûte fine et légèrement fleurie, et un goût doux, lacté et légèrement beurré.
-
Le Petit Brebis Fermier possède une sèche, une croûte fine et naturelle, et un goût marqué, avec des arômes typiques de lait de brebis et un léger parfum de terroir.
-
Le Emmental de Bresse présente une texture souple et légèrement élastique, une croûte fine et lisse de couleur dorée, et un goût doux, crémeux, avec des notes de noisette et de beurre
-
Le Gruyère Estivaz possède une texture ferme et lisse, une croûte naturelle dorée, et un goût riche et fruité, avec des arômes de noisette et de beurre
-
Fromage au lait de brebis et de chèvre, affiné en saumure. Une pâte friable, un goût salé et franc : l’indispensable des salades, tartes et apéros à la méditerranéenne.











