-
Saveur puissante et salée avec des notes de sous-bois. Texture onctueuse et persillée.
-
Le Crèmeux de Bourgogne présente une texture onctueuse et fondante, une croûte fine et légèrement fleurie, et un goût doux, lacté et légèrement beurré.
-
Le Grand Duc de Chartreuse possède une texture souple et fondante, une croûte lisse et légèrement orangée, et un goût délicat avec des notes de noisette et de lait frais, offrant une saveur riche mais douce.
-
Saveur très intense, fruitée et caramélisée. Texture ferme et cristallisée.
-
Saveur douce avec des notes de truffe délicates. Texture ferme et fondante.
-
Goût riche et caramélisé avec des notes de noix. Texture ferme, parfois cristallisée.
-
Le Cheddar Dorset possède une texture ferme et friable, une croûte lisse et naturelle, et un goût savoureux, légèrement piquant avec des arômes de noisette et de lait cuit.
-
Saveur riche et beurrée avec des arômes de champignons. Texture molle, croûte fleurie.
-
Le Bleu de Brebis présente une texture crémeuse et friable, une croûte lisse de couleur grise ou beige, et un goût piquant et savoureux avec des arômes de lait de brebis et de moisissure bleue.











