• REBLOCHON LAITIER
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit / Détails
    Le Reblochon Laitier présente une texture onctueuse et fondante, une croûte fine, lavée et jaune pâle à orangée, et un goût doux, légèrement fruité avec une pointe de noisette.
  • BREBIS FILETTA
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit / Détails
    Le Brebis Filetta possède une texture douce et crémeuse, une croûte fine et légèrement fleurie, et un goût riche et savoureux, avec des notes lactiques subtiles et une touche de noisette.
  • PONT L'EVEQUE
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit / Détails
    Saveur prononcée avec des notes de noisette et de beurre. Texture souple et crémeuse avec une croûte lavée.
  • TOMME DE YENNE
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit / Détails
    La Tomme de Yenne possède une texture souple et crémeuse, une croûte fine et dorée, et un goût doux, légèrement fruité, avec des notes subtiles de lait frais et de noisette.
  • BARISIEN CRU
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit / Détails

    BARISIEN CRU

    9,60 
    Le Barisien présente une texture onctueuse et fondante, une croûte fine et fleurie, avec un goût délicat de crème fraîche rehaussé par des notes de sous-bois.
  • REBLOCHON FERMIER
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit / Détails
    Goût beurré et crémeux avec une légère note de noisette. Texture souple et fondante.
  • LIVAROT
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit / Détails

    LIVAROT

    10,05 
    Goût puissant et épicé, avec des arômes de foin. Texture souple, légèrement élastique.
  • MANIGODINE
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit / Détails

    MANIGODINE

    11,25 
    Fromage savoyard à pâte pressée, lait cru de vache, saveur boisée et texture crémeuse. Accompagné d’un vin de Savoie.
  • MAROILLE
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit / Détails

    MAROILLE

    12,10 
    Goût corsé et piquant, arômes de sous-bois. Texture molle et onctueuse.
  • CORSICA
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit / Détails

    CORSICA

    12,45 
    Le Corsica présente une texture ferme et légèrement granuleuse, une croûte épaisse, rugueuse et de couleur brune à orange, et un goût prononcé, avec des arômes de lait de brebis, un léger goût salé et des notes de noisette.
  • MUNSTER
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit / Détails

    MUNSTER

    14,45 
    Le Munster possède une texture crémeuse et fondante, une croûte lavée et orangée, et un goût prononcé, salé et légèrement piquant, avec des arômes lactés et de terre
  • BRIN DU MAQUIS
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit / Détails

    BRIN DU MAQUIS

    13,75 
    Le Brin du Maquis présente une texture ferme et légèrement friable, une croûte herbacée recouverte de plantes aromatiques, et un goût intense, salé et légèrement herbacé avec des arômes typiques du maquis corse.
Aller en haut