• ROQUEFORT PAPILLON
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit / Détails
    Goût intense et salé avec des notes de noix. Texture friable et crémeuse.
  • BLEU DE BREBIS
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit / Détails
    Le Bleu de Brebis présente une texture crémeuse et friable, une croûte lisse de couleur grise ou beige, et un goût piquant et savoureux avec des arômes de lait de brebis et de moisissure bleue.
  • BREBIS FENUGREC
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit / Détails
    Le Brebis Fenugrec possède une texture ferme et légèrement crémeuse, une croûte naturelle, et un goût délicat, avec des notes herbacées et épicées grâce au fenugrec
  • CASANU

    10,40 
    Le Casanu présente une texture crémeuse et onctueuse, une croûte fine et légèrement dorée, et un goût doux, légèrement acide avec des nuances de noisette et de terroir.
  • TOMME DE BREBIS DULLIN
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit / Détails
    La Tomme Brebis Dullin présente une texture ferme et sèche, une croûte naturelle épaisse et légèrement rugueuse, et un goût doux et fruité, avec des arômes de lait de brebis plus prononcés en vieillissant.
  • TOMMETTE DE BREBIS
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit / Détails
    Le Petit Basque présente une texture souple et légèrement ferme, une croûte fine de couleur beige à orangée, et un goût doux et crémeux avec des arômes typiques du lait de brebis et une légère note fruitée.
  • BREBIS 4 GOUT
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit / Détails
    Le Caccio 4 Gout présente une texture ferme et granuleuse, une croûte épaisse et rugueuse de couleur dorée, et un goût complexe, doux et crémeux, avec des touches épicées ou herbacées selon les arômes ajoutés.
  • PECORINO ROMANO
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit / Détails
    Le Pecorino Romano est un fromage italien à pâte dure, fabriqué à partir de lait cru de brebis, originaire de la région de Rome et de la Sardaigne. Ce fromage est traditionnellement utilisé râpé dans de nombreux plats italiens, en raison de sa texture ferme et de son goût fort et salé. Il se caractérise par une croûte dure et rugueuse, et un goût riche et piquant, avec des arômes de lait de brebis et de sel.
  • PECORINO PEPATO
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit / Détails
    Le Pecorino Pepato possède une texture granuleuse et compacte, une croûte dure et rugueuse, et un goût piquant et savoureux, avec des arômes de lait de brebis et une touche épicée de poivre no
  • BREBIS DES PYRENEES
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit / Détails
    Saveur douce et fruitée avec une note de noisette. Texture ferme mais fondante.
  • ROQUEFORT MARIVAL
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit / Détails
    Le Roquefort Marival présente une texture crémeuse et friable, une croûte naturelle et humide, et un goût puissant et piquant, avec des arômes de lait de brebis et des notes de champignon caractéristique des fromages bleus.
  • ROQUEFORT CARLES
    Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit / Détails
    Le Roquefort Carles possède une texture crémeuse et légèrement friable, une croûte naturelle, fine et humide, et un goût riche et piquant, avec des arômes de lait de brebis, de champignon et des notes subtiles de noisette.
Aller en haut