-
Saveur noisettée avec des notes de champignons. Texture souple et onctueuse.
-
Saveur douce et fruitée avec une touche de crème. Texture semi-ferme avec une ligne de cendre au centre.
-
Saveur prononcée et légèrement piquante. Texture crémeuse avec des veines bleutées.
-
Le Bleu de Pays possède une texture crémeuse et friable, une croûte naturelle et légèrement rugueuse, et un goût fort et savoureux, avec des arômes lactés et un léger piquant caractéristique des fromages bleus.
-
Saveur puissante et salée avec des notes de sous-bois. Texture onctueuse et persillée.
-
Goût intense et salé avec des notes de noix. Texture friable et crémeuse.
-
Saveur douce et fruitée. Texture onctueuse avec des marbrures bleutées.
-
Le Roquefort Marival présente une texture crémeuse et friable, une croûte naturelle et humide, et un goût puissant et piquant, avec des arômes de lait de brebis et des notes de champignon caractéristique des fromages bleus.
-
Le Roquefort Carles possède une texture crémeuse et légèrement friable, une croûte naturelle, fine et humide, et un goût riche et piquant, avec des arômes de lait de brebis, de champignon et des notes subtiles de noisette.
-
Le Bleu de Brebis présente une texture crémeuse et friable, une croûte lisse de couleur grise ou beige, et un goût piquant et savoureux avec des arômes de lait de brebis et de moisissure bleue.
-
Le Roquefort Gabriel Coulet possède une texture crémeuse et friable, une croûte naturelle et légèrement humide, et un goût puissant, piquant, avec des arômes de lait de brebis, de champignon et des nuances subtiles de noisette.
-
Saveur très intense, fruitée et caramélisée. Texture ferme et cristallisée.











