Nos fromages aux laits de chèvres
-
Saveur douce et légèrement acidulée avec des notes de beurre. Texture crémeuse et fondante.
-
Le fromage Parthenay est fabriqué à partir de lait cru de chèvre, ce qui lui confère un goût typique et authentique.
-
Saveur douce et légèrement acidulée avec des notes de beurre. Texture crémeuse et fondante.
-
Saveur douce et acidulée, légèrement caprine. Texture ferme et onctueuse.
-
Possède une texture ferme et légèrement friable, une croûte lisse et dorée, et un goût délicieusement sucré-salé, où les saveurs de chèvre et de truffe se mêlent harmonieusement avec une touche subtile de miel.
-
présente une texture ferme et crémeuse, une croûte fine et légèrement florée de couleur blanche à ivoire, et un goût doux et savoureux, avec des notes de lait de chèvre frais et un fondant rappelant la raclette.
-
Saveur onctueuse et légèrement musquée avec des arômes de truffe. Texture fondante et crémeuse lorsqu'elle est chauffée.
-
Le Pelardon possède une texture onctueuse et légèrement friable, une croûte fine et parfois duveteuse, et un goût délicat, légèrement acidulé avec une touche de terroir
-
Le Charolais présente une texture ferme mais fondante, une croûte fine, lisse et légèrement orangée, et un goût doux et crémeux avec des arômes subtils de lait frais et des notes fruitées.
-
Le Picodon présente une texture souple et légèrement friable, une croûte fine et granuleuse avec une légère floraison, et un goût prononcé, légèrement piquant, avec des arômes de chèvre frais.
-
Le Séchon Chèvre possède une texture ferme et légèrement friable, une croûte naturelle de couleur blanche à gris clair, et un goût prononcé de chèvre, légèrement salé, avec des notes subtiles de sous-bois.
-
La Bûche de Chèvre à la Coupe présente une texture crémeuse et souple, une croûte fine et fleurie, et un goût doux et légèrement acidulé avec des arômes frais et délicats de lait de chèvre. La Bûche de Chèvre à la Coupe présente une texture crémeuse et souple, une croûte fine et fleurie, et un goût doux et légèrement acidulé avec des arômes frais et délicats de lait de chèvre.











