FRIBOURGEOIS

13,50 

PRIX POUR 250 G

Le Fribourgeois est un fromage suisse à pâte semi-dure, fabriqué à partir de lait cru de vache, originaire du canton de Fribourg en Suisse. Ce fromage est souvent affiné pendant plusieurs mois, ce qui lui donne une texture souple et légèrement élastique, avec une croûte lisse et jaune clair. Le Fribourgeois se caractérise par un goût doux, légèrement fruité, avec des arômes de noisette et de lait frais.

INFORMATIONS SUR LE PRODUIT

  • Animal : LAIT DE VACHE
  • Provenance : SUISSE
  • Pas d'appellation
  • Type de pâte : PRESSEE NON CUITE
  • Affinage : 3 MOIS
  • Croûtage : MORGEE
  • Type de lait : CRU

Allergènes : LAIT DE VACHE

Matière grasse : 27%

La température de conservation idéale est : 8-12°C Cette plage de température permet de maintenir la fraîcheur du fromage tout en évitant son durcissement ou son ramollissement excessif. Un réfrigérateur classique peut donc être l’endroit adapté pour conserver vos fromages.

Pour accompagner votre FRIBOURGEOIS nous recommandons :

Condition de livraison

Icon de la France

Livraison dans toute la France

Icon de point relais

Retrait gratuit dans des point relais adaptés à la chaine du froid

Icon de camin réfrigéré

Expédition sous 72h. Transport réfrigéré entre 0 et 4° degrés (à venir)

Avis clients

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “FRIBOURGEOIS”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *