CHEDDAR DORSET

7,90 

PRIX POUR 250 G

Le Cheddar Dorset est un fromage anglais à pâte pressée, fabriqué à partir de lait cru de vache dans la région du Dorset, au sud de l’Angleterre. Ce fromage se caractérise par une texture ferme et légèrement friable, une croûte lisse et naturelle, et un goût riche et légèrement piquant, souvent accompagné de notes de noisette et de lait cuit.

INFORMATIONS SUR LE PRODUIT

  • Animal : LAIT DE VACHE
  • Provenance : ANGLETERRE
  • Pas d'appellation
  • Type de pâte : PRESSEE NON CUITE
  • Affinage : 12 MOIS
  • Croûtage : SANS CROUTE
  • Type de lait : PASTEURISE

Allergènes : LAIT DE VACHE

Matière grasse : 20%

La température de conservation idéale est : 8-12°C Cette plage de température permet de maintenir la fraîcheur du fromage tout en évitant son durcissement ou son ramollissement excessif. Un réfrigérateur classique peut donc être l’endroit adapté pour conserver vos fromages.

Pour accompagner votre CHEDDAR DORSET nous recommandons :

Condition de livraison

Icon de la France

Livraison dans toute la France

Icon de point relais

Retrait gratuit dans des point relais adaptés à la chaine du froid

Icon de camin réfrigéré

Expédition sous 72h. Transport réfrigéré entre 0 et 4° degrés (à venir)

Avis clients

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “CHEDDAR DORSET”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *