CANCOILLOTE ECHALOTTE

7,20 

PIECE

La Cancoillotte est un fromage fondu traditionnellement produit en Franche-Comté, fabriqué à partir de lait de vache. Ce fromage à pâte liquide est généralement servi chaud et se distingue par sa texture onctueuse et fluide, sa croûte inexistante étant absente en raison de son processus de fabrication, et ses goûts variés qui peuvent être nature, pimenté, à l’ail ou à l’échalote, chacun offrant des arômes distincts.

INFORMATIONS SUR LE PRODUIT

  • Animal : LAIT DE VACHE
  • Provenance : DOUBS
  • Appellation : IGP
  • Type de pâte : MOLLE
  • Affinage : PAS AFFINAGE
  • Croûtage : SANS CROUTE
  • Type de lait : PASTEURISE

Allergènes : LAIT DE VACHE

Matière grasse : 17%

La température de conservation idéale est : 4-8°C Cette plage de température permet de maintenir la fraîcheur du fromage tout en évitant son durcissement ou son ramollissement excessif. Un réfrigérateur classique peut donc être l’endroit adapté pour conserver vos fromages.

Pour accompagner votre CANCOILLOTE ECHALOTTE nous recommandons :

Condition de livraison

Icon de la France

Livraison dans toute la France

Icon de point relais

Retrait gratuit dans des point relais adaptés à la chaine du froid

Icon de camin réfrigéré

Expédition sous 72h. Transport réfrigéré entre 0 et 4° degrés (à venir)

Avis clients

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “CANCOILLOTE ECHALOTTE”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *