TAMIE

9,85 

PRIX POUR 250 G

Le Tamié est un fromage savoyard à pâte pressée cuite, fabriqué à partir de lait cru de vache. Ce fromage, produit dans les montagnes de la région de Savoie, bénéficie d’une texture ferme et souple, d’une croûte fine, lisse et de couleur orangée, et d’un goût doux et savoureux avec des arômes de lait frais et de noisette.

INFORMATIONS SUR LE PRODUIT

  • Animal : LAIT DE VACHE
  • Provenance : SAVOIE
  • Pas d'appellation
  • Type de pâte : MOLLE
  • Affinage : 4 SEMAINES
  • Croûtage : FLEURIE
  • Type de lait :

Allergènes : LAIT DE VACHE

Matière grasse : 26%

La température de conservation idéale est : 4-8°C Cette plage de température permet de maintenir la fraîcheur du fromage tout en évitant son durcissement ou son ramollissement excessif. Un réfrigérateur classique peut donc être l’endroit adapté pour conserver vos fromages.

Pour accompagner votre TAMIE nous recommandons :

Condition de livraison

Icon de la France

Livraison dans toute la France

Icon de point relais

Retrait gratuit dans des point relais adaptés à la chaine du froid

Icon de camin réfrigéré

Expédition sous 72h. Transport réfrigéré entre 0 et 4° degrés (à venir)

Avis clients

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “TAMIE”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *