Nos fromages au lait de vache.
-
Le Snowdonia Cheddar Red Storm possède une texture ferme et crémeuse, une croûte rouge en cire, et un goût audacieux, épicé, et intense.
-
La Tomme de Savoie Coopérative Laitière Dent du Chat possède une texture souple et légèrement friable, une croûte naturelle de couleur grise ou beige, et un goût doux et légèrement fruité, avec des arômes de lait frais et une touche subtile de noisette
-
La Tomme à l'ail possède une texture ferme et légèrement friable, une croûte fine et naturelle, et un goût doux, crémeux, avec une saveur distinctive d'ail qui enrichit son profil gustatif.
-
Le Bleu de Bresse possède une texture crémeuse et fondante, une croûte fine et légèrement humide, et un goût doux, légèrement sucré, avec des arômes de champignon et de lait frais.
-
e Saint Agur possède une texture crémeuse et lisse, une croûte fine et naturelle, et un goût riche, puissant, légèrement épicé, avec des arômes de lait de vache et de beurre.
-
Saveur douce et fumée avec des notes de noisette. Texture fondante et crémeuse lorsqu'elle est chauffée.
-
Saveur fruitée et légèrement acidulée. Texture ferme et granuleuse.
-
Saveur fruitée et beurrée avec des notes de noisette. Texture ferme et fondante.
-
Saveur douce et aromatique avec des notes épicées de cumin. Texture ferme et onctueuse.
-
La Pétafine présente une texture douce et onctueuse, une croûte absente ou très fine, et un goût délicat, légèrement salé, avec des arômes frais de lait de vache et une douceur agréable.
-
Le Snowdonia Cheddar Red Devil est un cheddar avec un goût piquant et épicé, avec des arômes prononcés. Il est enveloppé dans une cire rouge, et sa texture est ferme avec une légère friabilité
-
Le Snowdonia Cheddar Pickle Power présente une texture crémeuse et ferme, une croûte lisse et naturelle, et un goût piquant, fruité, avec une touche d'épices de cornichon.











